TOP

Авто

В целях обеспечения безопасного и безаварийного движения по федеральной трассе управление автодороги «Лена» обращается к водителям с просьбой отправляться в путь только на автомобилях, подготовленных к движению в зимних условиях, выбирать оптимальный скоростной режим, иметь при себе запас горючего и цепи противоскольжения.

Главное нововведение заключается в отказе от экзамена, который в народе называется «площадка». В новом регламенте также прописана процедура аннулирования результатов экзамена. Документ опубликовали на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов.

Новые правила использования бывших в употреблении запчастей сделают невозможной эксплуатацию возрастных машин. Но и это не всё. Из-за изменений может вырасти цена главного документа автомобилиста — полиса ОСАГО и каско.

Уже в 2022 году так называемые "красивые" автономера - в которых повторяются цифры и буквы - можно будет резервировать и приобретать. Проект поправок в закон о регистрации транспорта и проект постановления правительства, устанавливающий правила резервирования номеров, закончил антикоррупционную экспертизу.

Гусеничные экскаваторы – спецтехника, предназначенная для разработки почв, горных пород. Другая специализация агрегатов – погрузка сыпучих грузов. Оборудование, как правило, выполняет множество функция. Это позволяет применять спецтехнику не только для добычи полезных ископаемых, но на стройке.