Василий Николаев: Настало время держать курс на обновление власти


Василий Николаев профессиональный юрист и намерен серьезно взяться за законотворческое решение проблем с новыми силами и свежим взглядом


Сегодня глава Группы компаний «Талакан», кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Василий Николаев заявил: — «Настало время держать курс на обновление власти», сообщают Вести14.

Василий Николаев разъяснил, что его опыт работы дает право оценить свои силы и сформировать фокус системных проблем региона, решая их в Госдуме.

«Вижу огромный пласт проблем, которые хочу решить. Основной упор надо делать на рост доходов населения. В первую очередь, через развитие предпринимательства. Основной причиной бедности является то, что люди не имеют доходов выше своей заработной платы, а она всегда будет низкой. Также работая в разных регионах страны, понял, что у большинства из них нет собственных средств. А ведь эти деньги надо еще получить и потратить целевым образом. Сейчас они вынуждены согласовать любые траты с федералами. Это приводит к потере времени и качества выполняемых работ, поэтому больше денег оставлять на местах, особенно в Якутии», — подчеркнул он.

При этом Николаев напомнил, что является профессиональным юристом и намерен серьезно взяться за законотворческое решение проблем с новыми силами и свежим взглядом.

На днях он сдал документы на регистрацию в избирательную комиссию Якутии для участия в выборах в Государственную думу по одномандатному избирательному округу от партии «Новые люди».

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru