В Якутии одномандатникам дали старт предвыборной кампании


В ОИК №24 зарегистрировали четырех кандидатов одномандатников в ГосДуму РФ


Сегодня в Окружной избирательной комиссии по Якутскому одномандатному округу №24 получили удостоверения четыре кандидата-одномандатника выдвинутые партиями: Гавриил Парахин (ЛДПР), Федот Тумусов (СРПЗП), Анатолий Кырджагасов (Гражданская Платформа) и Петр Аммосов (КПРФ), сообщают Вести14.

С этого момента получившие удостоверения кандидаты считаются зарегистрированными.

На сегодня выдвинули свои кандидатуры 11 претендентов, двое из них должны собрать подписи избирателей в поддержку своего выдвижения. Девять кандидатов выдвинуты партиями.

Вестям14 своё выдвижение прокомментировал зарегистрированный кандидат в депутаты Государственной Думы РФ Анатолий Кырджагасов:

Анатолий Кырджагасов

— Я решил выдвинуться и побороться за место депутата ГосДумы России по якутскому одномандатному округу. Понимаю, это важное событие в моей жизни. Многие задаются вопросом, каким должен быть депутат? По моему мнению, настоящий депутат должен быть народным. За последнее десятилетие выборы в России и в Якутии стали борьбой денежных мешков и пустых обещаний. В преддверии выборов кандидаты становятся смазливыми, покупая любовь избирателей подарками и пустыми посулами. Выборы превратились в шоу. А в итоге — депутаты отдельно, народ отдельно.

Сейчас пришло время выбрать реального народного депутата, который будет реально «пахать» на Якутию.

Я обещаю постоянно работать и пахать, что и делал всю свою сознательную жизнь!

Все наши неуспехи и неурядицы от коррупции. Надо бороться с коррупцией!

Наша родина могучая, у нас есть все ресурсы и силы, а народ России добр, трудолюбив и терпелив, потому заслуживает уважения и заботы!

Я не буду давать пустых обпещаний или раздавать подарки. Буду опираться только на сознательную поддержку своих избирателей, только таким образом депутат может быть народным!

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru