АСВ направит на расчеты с кредиторами Банка «Таатта» более 0,4 млрд рублей


За счет этого процент удовлетворения требований кредиторов первой очереди Банка будет увеличен до 49,30% суммы установленных требований.


Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) дополнительно направит 462,25 млн руб. на расчеты с кредиторами первой очереди Банка «Таатта» АО ( Банк), чьи требования включены в реестр требований кредиторов, сообщает Вести14.

Увеличение кредиторов первой очереди достигнуто за счет поступлений в конкурсную массу Банка денежных средств, полученных в результате заключения мирового соглашения в рамках оспаривания договора об уступке прав требования между Банком и ООО «Реактив». В дальнейшем все денежные средства, которые поступят в рамках данного мирового соглашения, будут в кратчайшие сроки направлены на расчеты с кредиторами.

Дополнительную информацию о порядке и условиях проведения выплат можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05) и на сайте Агентства в разделе «Банки/Ликвидация и конкурсное производство/«Таатта» Банк (АО)».

x50

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru