«Новые люди» выдвинули Василия Николаева кандидатом в депутаты ГосДумы РФ от Якутии


Экс-мэр Якутска вместе с основателем партии «Новые люди» Алексеем Нечевым возглавила федеральный список партии


Партия «Новые люди» на прошедшем вчера партийном съезде выдвинула кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ по Якутскому одномандатному округу №24 — предпринимателя, руководителя группы компаний «Талакан» Василия Николаева, сообщают Вести14.

Кандидатура якутянина Василия Николаева была утверждена в Москве в ходе III съезда политической партии «Новые люди» для участия в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу.

Также вчера стало известно о выдвижении Сарданы Авксентьевой от партии «Новые люди». Экс-мэр Якутска вместе с основателем партии «Новые люди» Алексеем Нечевым возглавила федеральный список партии.

Алексей Нечаев и Сардана Авксентьева

«Впервые в истории Якутии наша землячка попала в федеральный список партии, занимая в нем второе место. От партии «Новые люди» могут стать депутатами Государственной Думы Сардана Авксентьева и я, являясь кандидатом по одномандатному округу. Это поможет нашему региону проводить более масштабную политику, на новом уровне вести работу с федеральными властями», — прокомментировал свое выдвижение Василий Николаев.

Василий Николаев пришел в политику недавно — он предприниматель, руководитель группы компаний «Талакан», действительно «новый человек» в якутской политике.

5 комментариев к “«Новые люди» выдвинули Василия Николаева кандидатом в депутаты ГосДумы РФ от Якутии”

  1. я всегда голосовал за Сардану Владимировну! Верю в нее и в то, что теперь у партии власти и «старой партии власти» есть серьезный оппонент)))
    уахаха1
    Авксентьева вперед!

    Ответить
  2. Нисколечко не смешно!
    надл собирать голоса за КПРФ
    я не одна такая!
    Авксентьева прогнулась под ЕДРО, то есть пошла своих принципов. девочки так не поступают. надо голосовать за КПРФ, мне вообщето красный идет))) в сочетании с туфлями-лабутенами

    Ответить
    • ну конечно…. а как по вашему она должна была поступить когда была информационная война на Сардану Владимировну?

      Ответить

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru