Одним из главных призов XXI Спартакиады по национальным видам спорта «Игры Манчаары» станет автомобиль


Приз предоставил известный предприниматель, председатель федерации стрельбы из лука, руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев


Как стало известно Вестям14, выставил приз меценат, известный предприниматель, председатель федерации стрельбы из лука, руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев.

«Спартакиада является крупнейшим спортивным мероприятием, которая проводится каждые четыре года. Поэтому и призы должны быть ощутимыми. Автомобиль от нашей компании предназначен для победителя абсолютного Первенства по стрельбе из традиционного лука. В этом виде соревнований сразятся около 120 человек разного пола и уровней подготовки», — сообщил Василий Николаев.

Напомним, что Игры Манчаары пройдут в селе Бердигестях Горного улуса с 7 по 11 июля без зрителей. Всего в Программу Спартакиады включены 11 видов спорта. Основная цель Игр Манчаары — сохранение, популяризация и развитие национальных видов спорта, стимулирование населения республики на занятия национальными видами спорта и на ведение здорового образа жизни.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru