Репетиторы интернета активно помогают школьникам в сдаче ЕГЭ


Единый государственный экзамен всегда был самым сложным испытаниям для выпускников средних школ, многие из которых нацелились на поступление в ВУЗы.


Действительно, существующая система тестирования требует от ученика серьёзных знаний различных дисциплин, которые зачастую сложно получить на обычных уроках. Именно поэтому многие родители нанимают частных учителей для того, чтобы «подтянуть» подростка по сложным предметам. И такими предметами традиционно считаются математика, физика и химия.

Репетитор по химии on-line » HimEge.ru

Но если раньше для дополнительных занятий учитель приезжал на дом к ученику, то сегодня мощный потенциал интернета полностью преобразовал эту сферу преподавательских услуг. В настоящее время репетитор по химии или по физике может проводить уроки по скайпу, находясь от своего подопечного практически на любом расстоянии. Территориальная независимость такого формата образования позволяет школьникам, проживающим в провинции, пользоваться услугами опытных столичных учителей. Это очень важный приоритет, так как в настоящий момент многие отдалённые регионы РФ испытывают серьёзный дефицит в талантливых педагогах.

Одновременно дистанционное репетиторство предлагает такие весомые преимущества как отсутствие риска заражения опасными инфекционными заболеваниями и лояльное ценообразование. В условиях пандемии коронавируса многие родители вполне справедливо опасаются отсылать своих детей на дом к частному учителю. С другой стороны любое перемещение по городу в общественном транспорте угрожает здоровью самого педагога. Удалённые занятия по скайпу полностью исключают эту реальную угрозу, позволяя получать знания без непосредственного физического контакта.

Что касается расценок, то и в этом случае дистанционное преподавание предлагает более выгодные условия. Летом 2021 года индивидуальное занятие онлайн стоило около 500-600 рублей. В то время как аналогичный урок, проводимый учителем «вживую» расценивался не менее 1000 рублей. Понятно, что подобная экономия является весьма серьёзным стимулом, заставляющим отдавать предпочтение дистанционному образованию. При этом получаемые знания ничем не отличаются от учебной эффективности очных уроков. Именно поэтому подготовка к ЕГЭ в настоящее время активно проводится в удалённом режиме, который на практике доказал свои безусловные преимущества и высокую результативность.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru