“Спартак” со скрипом одолел “Химки”


Если золото РПЛ уже досталось “Зениту”, то за серебро и путевку в отбор Лиги Чемпионов борьба продолжится до последнего тура. Претендентов осталось двое — “Спартак”


Если золото РПЛ уже досталось “Зениту”, то за серебро и путевку в отбор Лиги Чемпионов борьба продолжится до последнего тура. Претендентов осталось двое — “Спартак” и “Локомотив”, и еще недавно железнодорожники располагались выше в турнирной таблице. Но теперь их шансы довольно призрачны.

В предпоследнем туре “Спартак” играл дома с “Химками” и считался явным фаворитом. Простая регистрация в БК Leon.ru подталкивала многих поставить на москвичей, но игра едва не перевернула предматчевые расклады.

Главным действующим лицом первого тайма стал игрок “Химок” Максим Глушенков. Сначала он вывел свою команду вперед, а затем оставил в меньшинстве — на фол Айртона ответил ударом в пах.

Счет “Спартак” сравнял в начале второго тайма с пенальти, а додавить соперника смог лишь в самом конце игры. Три очка команде принес Ларссон, хорошо открывшийся в штрафной и пробивший мимо голкипера.

“Локомотив” не сумел обыграть “Динамо” и от “Спартака” отстает на 3 очка. В заключительном туре железнодорожники встречаются с “Уралом” и победить мало — нужно, чтобы подопечные Тедеско в последней игре под его руководством проиграли в Грозном “Ахмату”. Чеченский клуб вряд ли станет безвольно уступать перед своими болельщиками, так что “Спартаку” предстоит серьезный бой.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru