Сардана Авксентьева передумала… И выдвинулась в ГосДуму


Хотя ещё в марте её помощники всё отрицали


Сегодня экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева заявила о своем участии в предвыборной кампании к качестве кандидата в депутата ГосДумы России, сообщают Вести14.

Авксентьева планирует своё выдвижение от партии «Новые люди». На сайте партии также заявлено, что экс-мэр Якутска станет советником лидера партии Алексея Нечаева по работе с регионами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сардана Авксентьева (@sardanaavksentieva)


«Прошло три месяца размышлений и внутренних диалогов. Полезное время, чтобы, как говорил один из моих любимых литературных героев Шерлок Холмс, «отправиться в чертоги разума». Однако долго размышлять тоже вредно – от идей пора переходить к решениям)))

Председатель партии «Новые люди» @party_newpeople Алексей Нечаев @a.g.nechaev предложил мне сотрудничество в деле развития регионов. Я взвесила «за» и «против» — и сказала «да» — потому, что хочу позитивных перемен в стране, а еще потому, что уверена — хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам», — написала Авексентьева на своей ст ранце в Инстаграме.

Напомним, ранее помощник Авксентьевой категорически опровергал разговоры и слухи о  предстоящем участии экс-мэра Якутска в предвыборной гонке за кресло в ГосДуму России.

Сардана Авксентьева
Сардана Авксентьева

«Пресс-секретарь экс-главы Якутска Сарданы Авксентьевой не подтвердил информацию о ее участии в выборах в Государственную думу в 2021 году.

По словам Алексея Толстякова, информация, опубликованная в сетевом издании «Блокнот», не соответствует действительности», — сообщали в марте Якутские СМИ.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru