No menu items!
-5 C
Якутск
Суббота, 10 апреля, 2021

Аэролодки Фантом 650 К: надежность, маневренность, отличная грузоподъемность и комфорт

Для любителей охоты и рыбалки аэросани Север 650К заменят внедорожник во время поездок на природу. В отличие от легкового автомобиля такая аэролодка обеспечит быстрое передвижение с грузом и с пассажирами по бездорожью в условиях Крайнего Севера, непроходимой тайги в Сибири и на Дальнем Востоке.

Эта модель бренда Север была специально разработана для ценителей отдыха в условиях девственной русской природы в ее северных регионах. Производитель продумал все, что нужно для поездок на природу:

  • раскладные сиденья;
  • крытая кабина;
  • вместительная грузовая площадка на носу;
  • тонированные раздвижные окошки;
  • комфортное освещение салона;
  • мультимедийный экран в кабине со встроенными колонками.

В каюте установлены автономная система отопления с жидкостным теплоносителем, которая за несколько минут обогреет каюту аэроглиссера даже в самые сильные морозы.

Технические и ходовые характеристики

Универсальные аэросани Фантом 650К сочетают в себе отличные ходовые характеристики, маневренность, комфортабельность, многофункциональность и стильный внешний вид. В этой модели, которая сможет передвигаться по воде, по льду и по суше, присутствует большой набор опций в базовой комплектации: электролебедка, качественная оптика, ограждения.

Лодка с вентилятором способна развивать скорость до 100 – 150 км/час по воде и по льду. В ее каюте могут комфортно разместиться до 8 пассажиров, поднимать на борт груз до 1050 кг. На ней можно проходить по самым узким протокам, непроходимым ледяным торосам и порожистым рекам.

При этом путешественники не будут ощущать дискомфорта, находясь вдали от цивилизации. С такой универсальной аэролодкой, которая зимой выполняет функцию аэросаней, можно без проблем посещать самые отдаленные места в нашей стране, организовывая частные, корпоративные и коммерческие охотничьи туры и отдых в условиях дикой природы любителям экстрима.

Предложение компании Север

Коммерческие и государственные организации, а также частные лица могут приобрести на верфи производителя компактные комфортабельные аэроглиссеры разных модификаций. Компактная и комфортабельная аэролодка этой модели и другие модификации катеров с большим вентиляторов в задней части палубы, могут использоваться для работы и для отдыха. Их отличает безотказность в работе, надежность, устойчивость к агрессивным атмосферным воздействиям и низким температурам.

В компании Север можно подобрать себе аэроглиссеры с индивидуальной комплектацией под конкретные потребности покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Яндекс.Метрика