TOP

Райффайзенбанк открывает кредитную линию в 200 млн рублей «Сахатранснефтегазу»

Деньги будут направлены на финансирование текущей деятельности компании

Райффайзенбанка и АО «Сахатранснефтегаз» заключили кредитное соглашение. По условиям договора, открыта кредитная линия на сумму 200 млн рублей, сроком до 15 месяцев. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании, сообщают Вести14 со ссылкой на пресс-службу банка.

АО «Сахатранснефтегаз» является крупной национальной нефтегазовой компанией, которая занимает одну из ключевых позиций в социально-экономическом развитии Якутии. Сегодня это современное, динамично развивающееся предприятие. Компания осуществляет поставку природного газа потребителям Центральной Якутии от Средне-Вилюйского газоконденсатного месторождения, а также ведет добычу на Среднетюнгском и Отраднинском газовых месторождениях.

«Долгосрочные планы развития бизнеса всегда требуют поддержки финансового партнера. Мы ценим Райффайзенбанк за скорость, надежность и гибкий подход к потребностям компании. Основной задачей нашей компании является обеспечение надежного и бесперебойного газоснабжения Республики Саха (Якутия). Полученное финансирование мы планируем направить на эти цели, а также развитие других направлений», – отметил Заместитель генерального директора по финансам АО «Сахатранснефтегаз» Василий Захаров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии