TOP

Евгений Григорьев: Запускаем автобусную линию в Техтюр

По предложению горожанина будет запущен автобусный маршрут до Техтюра

Об этом сегодня на своей странице в Инстаграм рассказал и.о. главы Якутска Евгений Григорьев, сообщают Вести14.

Напомним, 10 февраля Евгений Григорьев  объявил всеобщий сбор идей и предложений по улучшению нашего с вами Якутска «Наш город — наши идеи». За это время поступило уже около 100 идей на ватсап-номер и более 20 – на электронную почту. Хорошие идеи были по обустройству сквера возле здания «Бригантина» в 202 микрорайоне, проведение общегородских субботников и иные.


Интерес вызвало предложение от жителя Василия Зырянова по организации автобусного сообщения из Якутска до турбазы Техтюр. Исполняющий обязанности главы Якутска Евгений Григорьев дал поручение ЯПАК согласовать с МинТрансом республики маршрут и организовать регулярные рейсы в выходные дни. Расписание и место отправления будет объявлено дополнительно.

«Я надеюсь, что горожане продолжат активно присылать новые, нестандартные идеи по развитию любимого города. Каждую из интересных идей мы выносим на обсуждение на рабочих совещаниях. Напомню, ваши идеи принимаются на электронную почту: ideigorodu@mail.ru, а также дежурный WhatsApp: +79244624478. Не забудьте указывать ФИО и контактные данные для обратной связи», — обратился к горожанам глава города.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Григорьев (@grigorev_yakutsk)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии