TOP

Сегодня в Якутске открылся бесплатный каток под открытым небом «Дружба»

И вот уже в четвертый раз, несмотря на пандемию коронавируса , АО «Водоканал» по доброй традиции становится генеральным партнером в организации катка на площади Ленина, сообщают «ВестиЯкутии».

Сегодня, 12 февраля,  состоялось торжественное открытие катка «Дружба». Инициатором проекта стало Управление делами Главы и Правительства Якутии при поддержке Министерства по делам молодежи и социальным коммуникациям региона.

Первыми лед опробовали юные хоккеисты из клуба «Полярные волки», показав всем присутствующим первоклассный дружеский матч.


 

«В этом году АО «Водоканал» отмечает своё 80-летие. И буквально вчера, в честь юбилея , мы запустили благотворительную акцию «80 добрых дел». Можно сказать, что открытие катка также является одним из добрых дел, которое мы дарим сегодня городу. Хочется поблагодарить подразделения «Водоканала», которые занимались обустройством этого катка, а именно ремонтно — строительный участок, автотранспортный цех и службу главного энергетика. Эти люди на протяжении двух недель старались для вас, и сейчас, стоя на этом люду, я могу с уверенностью сказать, что у них всё получилось», —  поблагодарил  Павел Танин.

Для всех желающих каток «Дружба» открывает свои двери по будням с 12:00 и по выходным с 11.00.

К сожалению, в 2021 году этот каток станет последним на площади Ленина, так как далее планируется большая реконструкция общественного пространства к 100-летию Якутской АССР и формат нового объекта уже не будет предусматривать уличного катка.

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии