«Наш город — наши идеи!». Евгений Григорьев объявил сбор предложений по развитию Якутска


. Для этих целей организована специальная интернет-приемная. 


И.о. мэра Якутска Евгений Григорьев объявил общегородской сбор идей, направленных на развитие города. Для этих целей организована специальная интернет-приемная.
«В нашем городе живут очень умные, думающие люди. На каждой встрече с людьми в разных районах города ко мне поступает много предложений по развитию Якутска, некоторые из них кажутся довольно убедительными и дельными. Поэтому я принял решение о всеобщем сборе идей по развитию нашего любимого города. Это может быть что угодно, от реновации скверов и дворов, работы уличных светофоров или схем маршрутных автобусов, до развития в городе возобновляемой энергетики. Надеюсь на вашу помощь и жду ваших предложений. Наиболее актуальные и интересные идеи получат мою личную поддержку вплоть до их воплощения», — подчеркнул исполняющий обязанности градоначальника Евгений Григорьев.
Подать идею можно несколькими способами:
— на электронную почту: ideigorodu@mail.ru
— WhatsApp: +79244624478
Обозначив тему и описав свою идею, автор по желанию может также приложить для наглядности фотографии и изображения. В письме обязательно указывайте ФИО и контактные данные.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru