TOP

В Якутии назначили и.о. главы Нерюнгринского района

Галактионов Евгений Витальевич
Галактионов Евгений Витальевич

Досрочные выборы главы района состоятся 25 апреля 2021 года

С 30 января 2021 года исполняет обязанности главы Муниципального образования «Нерюнгринский район» первый заместитель главы администрации Галактионов Евгений Витальевич, сообщают Вести14. Ранее Галактионов курировал вопросы развития  промышленности и строительства.

Напомним, 29 января районный Совет депутатов принял досрочную отставку главы Нерюнгринского района Виктора Станиловского. Досрочные выборы главы района состоятся 25 апреля 2021 года.


Как предполагают республиканские СМИ, за пост главы Нерюнгринского района будут бороться член ЛДПР Андрей Дорогань, Олег Пустовой из КПРФ и  Роман Щегельняк от Единой России. По всей видимости, и.о. главы района Евгений Галактионов в предвыборной кампании участвовать не будет.

СПРАВКА

Евгений Галактионов родился 18 июня 1975г. в Казахстане. Окончил Хабаровский государственный институт физической культуры и Московский государственный университет сервиса.

Служил в рядах Советской армии. Трудовую деятельность начал учителем физического воспитания в школе № 15 г. Нерюнгри, работал тренером-преподавателем ДЮСШ и СОК «Шахтер», инструктором-методистом, заместителем директора по спорту, и.о. директора, директором СОК «Шахтер», начальником протокольного отдела управления по региональным связям и СМИ, главным специалистом службы оплаты труда и социальных программ дирекции по персоналу АО ХК «Якутуголь», директором Департамента ОО «УК Мечел-Майнинг», начальником управления делами администрации АО ХК «Якутуголь». С июня 2020 года работает в должности первого заместителя главы Нерюнгринской районной администрации. Член партии «Единая Россия».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное