TOP
Василий Николаев
Василий Николаев

Успешный предприниматель Василий Николаев выдвинет свою кандидатуру на пост мэра Якутска

Сегодня его компании работают на рынке недвижимости, проектируют и строят дороги по всему Дальнему Востоку

Как стало известно Вестям14, руководитель группы компаний «Талакан» Василий Николаев возможно выдвинет свою кандидатуру на должность главы Якутска. Об этом Вестям14 рассказали источники из окружения предпринимателя.

Напомним, Василий Николаев родился в 1983 году в селе Бердигестях. Род Николаевых берет начало с местности Хаамыга возле села Мытаах Горного улуса. С золотой медалью окончил улусную гимназию.


Выпускник Сибирского государственного университета путей сообщения Новосибирска по специальности «юриспруденция», второе высшее образование получил в Сибирской академии государственной службы по специальности «налоги и налогообложение».

Став дипломированным юристом в 2006-м вернулся в Якутию.

С 2006 по 2007 год работал инспектором Контрольного комитета Госсобрания (Ил Тумэн) РС (Я).

В 2007 году Николаев создает собственный бизнес. Сегодня его компании работают на рынке недвижимости, проектируют и строят дороги по всему Дальнему Востоку. В прошлом году Василий Николаев возглавил республиканскую Федерацию стрельбы из лука. Интервью с Василием Николаевым можно прочитать — ТУТ.

Напомним, сегодня о своем возможном выдвижении на пост мэра Якутска заявили: и.о. главы города Евгений Григорьев, предприниматели Микаэл Заболотный и Владимир Федоров. По информации источника LIFE14.ru, возможно выдвинет свою кандидатуру от КПРФ Савва Михайлов, глава Строительного округа Якутска.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии