TOP
Город Нерюнгри
Город Нерюнгри

Издание ТайгаПост назвало кандидатов на должность главы Нерюнгринского района

Три из четырех парламентских партий определились со своими кандидатами на должность главы района

Как предполагают источники издания ТайгаПост, за пост главы Нерюнгринского района будут бороться член ЛДПР Андрей Дорогань, Олег Пустовой из КПРФ и  Роман Щегельняк от Единой России, сообщает Вести14.

Справедливороссы пока не смогли определиться со своим кандидатом. Возможно, что в избирательную гонку также включатся самовыдвиженцы и представители непарламентских партий, предположили в издании ТайгаПост.

Напомним, в пятницу, 29 января, депутаты Нерюнгринского райсовета соберутся, чтобы принять отставку главы района Виктора Станиловского и назначить досрочные выборы главы.Как предполагают источники Вести14, Станиловский будет работать в московском Постпредстве Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии