TOP

Топ-5 авторов современной христианской литературы

Интересуетесь современной литературой? Тогда наша подборка книг придется вам по душе!

Мы собрали лучшие книги от ведущих авторов христианской литературы, которые точно не оставят вас равнодушными. Эти книги будут интересны всем, независимо от возраста и пола. Благодаря этим книгам вы сможете проанализировать свою жизнь, расставить в ней приоритеты, наладить хорошие взаимоотношения с родными и близкими, с коллегами. О каких писателях и произведениях будет идти речь? Это книги:

  • Филипа Янси;
  • Макса Лукадо;
  • Сторми Омартиан;
  • Франсин Риверс;
  • Кэролайн Лиф.

Коротко расскажем не только биографию каждого из писателей, но и основные произведения, на которые стоит обратить внимание. А дальше уже решать вам, чем дополнить домашнюю библиотеку!

Макс Лукадо

Однозначно, стоит подобрать для своей библиотеки несколько книг этого американского писателя. Во всем мире было продано более 100 млн экземпляров его книг. Это однозначно говорит о его популярности, а главное – об актуальности его советов!


Макс Лукадо – не только известный американский писатель, но и проповедник. О чем его книги? О том, как человеку обрести покой в современном мире, о человеческой надежде, о том, как найти вдохновение и двигаться вперед даже в сложных жизненных ситуациях. Среди самых популярных произведений автора – «Не заботьтесь ни о чем», «Несокрушимая надежда», «Ты справишься», «Кто эти люди». Эти мотивирующие книги можно купить в интернет-магазине «Виссон»: здесь представлен большой выбор как художественной, так и узкоспециализированной литературы.

Сторми Омартиан

Интересный факт: Сторми Омартиан – не только знаменитая писательница из США, но еще и певица. Количество проданных экземпляров ее книг тоже впечатляет, это 38 миллионов! Несмотря на то, что Сторми выросла в неблагополучной семье, ей удалось добиться успеха. Она на собственном опыте убедилась в том, что благодаря искренней молитве можно избавиться от страха и обрести свободу.

Наверняка вы слышали о самых известных произведениях Сторми – это «Сила молящейся жены», «Гармония души и тела», «Преображающая сила молитвы».

Филип Янси

Это еще один известный писатель из США, журналист, чьи произведения обрели успех во всем мире. На сегодняшний день продано более 15 млн экземпляров его книг и был удостоен 13-ти наград за свой профессионализм. Однозначно, стоит прочесть такие книги Филипа Янси – «Почему? Вопрос, который остается всегда», «Разочарование в Боге», «Иисус, которого я не знал». Рекомендуем еще одно произведение автора – «Где Бог, когда я страдаю?». Согласитесь, каждый из нас в сложные минуты своей жизни задает себе этот вопрос. Прочтите эту книгу, и вы найдете ответ на один из самых актуальных вопросов.

Кэролайн Лиф

Это не только известная писательница, но и ученый, доктор наук. Она родилась в Зимбабве, в Южной Африке, но большую часть жизни прожила в США. Книги Кэролайн Лиф имеют невероятный успех, ведь посвящены актуальной теме мышления и его влиянию на жизнь человека.

Какие произведения писательницы стоит прочесть? В первую очередь, это «Включите свой мозг» и «Думай, учись, преуспевай». Эти книги актуальны для каждого человека, который хочет стать успешным в разных сферах своей жизни.

Франсин Риверс

Наверняка вы много раз слышали об этой американской писательнице, чья судьба кардинально изменилась: она обрела всемирную славу благодаря своим светским романам, а позже решила посвятить свою жизнь написанию христианской литературы.

Переломный момент в ее жизни и творчестве случился тогда, когда Франсин переехала жить в другой дом, неподалеку от которого находилась церковь с прекрасными проповедниками. Именно их подход к изучению Библии и изменил ее жизнь.

Однозначно, заслуживают внимания произведения Франсин Риверс «Веяние тихого ветра», «Любовь искупительная», «Подлинный шедевр», «Алая нить». Вы можете подобрать одно или несколько произведений Франсин Риверс, а можете купить целый комплект книг на подарок или для собственной библиотеки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное