TOP

АЛРОСА по итогам 2020 года впервые превзошла De Beers по объему выручки от продаж алмазов и бриллиантов

Рекордным месяцем по продажам стал декабрь

Выручка от продаж алмазов и бриллиантов компании в 2020 году, по предварительным данным, составила $2,802 млрд, De Beers — $2,781 млрд, сообщают Вести14.

Рекордным месяцем по продажам стал декабрь. Связано это с праздничными событиями. Общий объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции в декабре составил $521,6 млн, в том числе алмазного сырья – $470,3 млн, бриллиантов − $51,2 млн.

«Высокие продажи алмазно-бриллиантовой продукции АЛРОСА в декабре были обусловлены как сохраняющимся уверенным спросом со стороны гранильного сектора, так и влиянием разовых факторов. В частности, поступления от продажи готовых бриллиантов дополнительно выросли за счет реализации накопленного ранее стока и поступления средств от реализации уникального бриллианта «Призрак Розы», — сказал заместитель генерального директора АЛРОСА Евгений Агуреев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии