TOP

Глава Нерюнгринского района Якутии Виктор Станиловский подал в отставку

Виктор Станиловский

В Якутии ожидается череда отставок

25 января, за полгода до окончания полномочий глава Нерюнгринского района подал заявление об отставке, сообщают Вести14 со ссылкой на издание ТайгаПост. 

По предположению издания ТайгаПост, Станиловский в обмен на отставку «по семейным обстоятельствам» получит руководящую должность в одном из подразделений государственных органов Якутии за пределами республики.

По мнению ТайгаПост, в ближайшие месяцы в Якутии может пройти еще несколько громких «добровольных» отставок.

«Рейтинг доверия у жителей, которые регулярно подводят в администрации главы и правительства РС (Я), на уровне Станиловского предположительно у его соседа, главы Алданского района Северина ПОЗДНЯКОВА. Некоторые источники утверждают, что он в принципе готов уйти, если получит достойное его амбициям предложение. Кроме того, шатается кресло и под вторым должностным лицом Якутии, спикером Ил Тумэна Петром Гоголевым. Внутренняя парламентская фронда все активнее выступает против него. Впрочем, Гоголев охотно дает для этого поводы», — пишут журналисты ТайгаПост.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии