TOP

В Вилюйске пытались сорвать прямой эфир главы района. Винят в этом мэра Вилюйска (видео)

В Вилюйске конфликт главы района Сергея Винокурова и  главы города Нюргустана  Афанасьева вышел на новый уровень.

Как стало известно Вестям14, сегодня был сорван прямой эфир Сергея Винокурова на местном радио. По словам главы района, кабинет, где находилась радиостанция «Вилюй ФМ», оказался опечатанным по распоряжению мэра Вилюйска Нюргустана Афанасьева. Винокуров на вопросы жителей района, о произошедшем конфликте коротко ответил: — «Я не понимаю».

Отметим, что мэр Вилюйска Нюргустан Афанасьев не впервые попадает в скандальные ситуации.

В паблике «ДЬИИКЭЙ», появился комментарий, что «сегодня в 17.00 на радио канале Вилюй FM и на странице @bylyy_uluuha должно было состояться выступление районного главы с отчетом о проделанной работе в минувшем годы. Узнав об этом команда мэра решила саботировать эфир. Молодые люди с гвоздодером ворвались в местный клуб, где размещается помещение радио и попытались вынести оборудование. Мужчина с камерой встал живым щитом и не пустил молодчиков. По крайней мере так описывают события в Вацапе».

Сергей Винокуров вышел в прямой эфир в местном инстаграм-паблике @bylyy_uluuha.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии