TOP

Молодёжь Якутии приглашают принять участие в ярмарке вакансий «Траектория карьеры»

В ярмарке примут участие более 180 работодателей

27-28 января для молодых граждан в онлайн формате пройдёт Республиканская ярмарка вакансий «Траектория карьеры». Проведение Республиканской ярмарки вакансий инициировано Председателем Правительства Якутии Андреем Тарасенко, сообщили Вестям14 в пресс-службе правительства региона.

В ярмарке вакансий смогут принять участие выпускники образовательных организаций 2020 года и студенты-выпускники 2021 года.

В рамках мероприятия республиканские министерства и ведомства организуют отраслевые площадки с участием представителей закрепленных предприятий и организаций, образовательных учреждений на онлайн-площадках своих министерств.

По информации Госкомзанятости республики, на сегодня желание участвовать в ярмарке изъявили более 180 работодателей. В рамках онлайн-ярмарки будут организованы отраслевые площадки по промышленности, строительству, сельскому хозяйству, ЖХК и энергетике, образованию, культуре и другим отраслям, на которых работодатели смогут рассказать об имеющихся вакансиях, условиях работы и возможностях обучения профессиям.

Центр занятости в рамках мероприятия создаст банк резюме, чтобы далее отрабатывать с кадровыми структурами предприятий и организаций по трудоустройству молодёжи.

Молодёжное правительство Якутии в рамках Республиканской ярмарки вакансий планирует организовать площадку «Карьера на госслужбе». Участники площадки смогут принять участие в деловой игре, целью которой является повышение привлекательности государственной и муниципальной службы. В качестве партнеров для проведения деловой игры приглашены специалисты ГАУ ДПО «Высшая школа инновационного менеджмента при Главе Республики Саха (Якутия)».

Также организаторы площадки проведут круглый стол, на котором будут презентованы кадровый портал «Команда Республики Саха (Якутия)», Республиканский кадровый конкурс «Таланты Якутии», а также мероприятия по организации стажировок молодёжи в органах исполнительной власти и в подведомственных учреждениях республики в рамках проекта «Открытый опыт».

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии