TOP

Подведены предварительные итоги работы Сахабулт за 2020 год

Производство товаров народного потребления за год составило более 100 млн. рублей

По предварительным итогам 2020 года, объем заготовки пушнины увеличился на 30% в сравнении с предыдущим годом. Производство товаров народного потребления за год составило более 100 млн. рублей, разработано и внедрено 80 наименований продукции, сообщают Вести14.

Компания «Сахабулт» является одним из предприятий республики с полным циклом, включающим заготовку и реализацию пушнины, меховых изделий, производство товаров народного потребления из собственного сырья и их дальнейшую реализацию в своих розничных сетях.

Из-за пандемии 2020 года производственные цеха полтора месяца полностью не работали, некоторые категории работников были отправлены на удаленную работу, что обусловило выполнение производственного плана на 78%. В целом, несмотря на влияние внешних негативных факторов, связанных с ограничительными мерами, в 2020 году АО ФАПК «Сахабулт» удалось сохранить производственные и финансовые показатели на уровне предшествующего года.

Согласно представленному плану на 2021 год, компания намерена увеличить закуп пушнины, кожсырья и камусов, планируют рост производства товаров народного потребления.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии