TOP

СулуStar: Какое будущее сулят звезды Сардане Авксентьевой?

Сегодня, в разгар январских морозов, крупнейший город Севера остался без руководителя и только ленивый не высказал по этому поводу собственное мнение.

О досрочном уходе чудо-мэра говорили давно. Сегодня, в разгар январских морозов, крупнейший город Севера остался без руководителя и только ленивый не высказал по этому поводу собственное мнение. Кто-то считает, что известнейшего мэра России вынудили уйти неведомые «вышестоящие инстанции», а другие заявляют, что только личные «косяки» Сарданы Авксентьевой привели к такому исходу. А что говорят звезды?

Напомним, что еще в ноябре, когда мэр объявила слухи об ее отставке по состоянию здоровья фейком, мы уже делали расклад ее астрологических транзитов.


— Что со здоровьем мэра? – задаю астрологу самый актуальный вопрос.

— В ее шестом доме здоровья и служения находится планета Нептун, как было и в ноябре. Эта планета находится в трине с ее натальным Марсом. То есть операции, особенно с наркозом будут на эту пору удачны. Также любое консервативное лечение. Но не исключено, что мы не знаем всей правды и здоровье – это только прикрытие. Нептун же большой космический хитрец и обманщик.

Также такой транзит действительно хорош для расслабления и отдыха. Почитайте сами:

«Длительный период благоприятствования в решении многих дел за счет возрастания интуиции, творческой активности, усиления работы подсознания и психических процессов.

Усиливается художественное и эстетическое восприятие, духовные потребности, фантазия, способности и таланты. В успешном течении дел заметное место занимает предпринимательское предвидение, здоровая конкурентоспособность.

Прекрасная возможность разоблачить Ваших врагов, но знайте, что и они сейчас сильны как никогда. Хороший период также для обретения веса в иностранном бизнесе, успешного взаимодействия с зарубежными или дальними партнерами, а также для отдыха, путешествий и приятных приключений. Если другие аспекты этому не противоречат, есть возможность удачно прокрученных афер, выигрышных вложений. При всей завуалированности ситуации Ваши действия должны быть конкретными и конструктивными. Прекрасный период для развития и демонстрации различных талантов и умений».

— То есть со здоровьем все хорошо?

— Должно быть, но все-таки Нептун также вступил в секстиль с еще одной суровой планетой – Сатурном. То есть все будет хорошо, при условии соблюдения строгого режима, предписаний.

«Способствует нереалистичной оценке своего влияния и возможности продвижения в карьере или к своей цели. Чреват ошибками, просчетами, выражением недоверия и подозрительности, если Вы занимаете ответственный пост, заняты в политике, администрировании, в госструктурах. Разрушительного воздействия, тем не менее, не оказывает и считается благоприятным для серьезной, длительной работы, исследований в любой области, а также творчества, культурной, правоведческой или религиозной деятельности. Аспект углубляет восприятие, усиливает приверженность принятым идеям и планам. Может указывать на относительный успех в поездках, удачное оформление документов для выезда за рубеж. Иногда способствует продвижению Ваших интересов за границей. Часто означает исполнение некоторых Ваших желаний, если они высоконравственны и ответственны. Вероятна активизация действий Ваших врагов, возрастание их силы и возможностей. Аспект предупреждает Вас о последствиях столкновения с законом или участия в деятельности криминальных структур».

Также, сдается мне, что дело не столько в здоровье, сколько в сфере службы. Шестой дом охватывает и эту сферу, — продолжает астролог.

— Опять какая-то заграница вылезает. Мэр собирается уехать?

— Переезд был бы лучшим выходом, но в сфере 9-го дома путешествий, заграницы у нее находится злотворная Черная Луна. Там, где она – происходят какие-то тайны, интриги и страхи, помехи…

Вряд ли она уедет, но, возможно, стремится к этому, и звезды подсказывают, что это было бы для нее самым лучшим выходом.

Марс – планета активности идет по 8-му дому, дому завершения, больших денег, перерождения. Там же находится и уран. В принципе, все совпадает. Она проявила активность, завершив свою карьеру мэра. Уран – планета освободитель, также планета неожиданностей и революций… Очевидно действительно идет очень сильная борьба и в любой момент может вспыхнуть пламя.

Возможно, именно сейчас рождается что-то новое у мэра.

Но я также бы предостерегла ее от вспышек ярости, каких-то агрессивных действий, травмоопасных… Меньше ездить, летать. Уран с Марсом вот-вот окажутся в точном соединении. Конфликт неожиданно может выйти за рамки благоразумия, и тогда он очень опасен… Я напомню, что 8-й дом, также называют и домом смерти. Тьфу-тьфу-тьфу. То есть выходить из себя в любом случае не надо.

Также это дом чужих финансов, больших денег и неожиданно можно либо лишиться этих средств, либо наоборот, приобрести о-очень крупную сумму.

— Вы сказали, у мэра рождается что-то новое. Может это завершение мэрства, и начало новой карьеры, например, в качестве кандидата в депутаты Госдумы? Об этом тоже ходит немало слухов.

— Я поставлю этот вопрос под сомнение. Да, с одной стороны, это может быть переход на другой уровень в сфере политики. Но, учитывая удачные транзиты Плутона – она сейчас может вообще коренным образом изменить свою судьбу, бросив все силы, например, на духовную трансформацию. Выбор за ней. Вообще, консультация астролога ей точно сейчас не помешает. Надо смотреть не только транзиты, но и прогрессии, сделать кучу других манипуляций. Это все требует более детального исследования, более точных данных.

— Но вряд ли амбициозный человек может отказаться от власти и участия в политической жизни.

— Да, наверное, это не так легко, люди власти себе не принадлежат. Но давайте смотреть шире. Сейчас очень многие люди будут меняться совершенно в другую сторону. У нас меняются ценности, технологии и все это будет менять также и политику. Все привычное уходит в небытие и грядет время самых неожиданных преобразований… И самое важное – они будут в сфере финансов. Я уже говорила, что деньги постепенно отойдут на второй план в сфере ценностей.

— Это невозможно представить… У меня последний вопрос: удачный ли сегодня день для обнародования подобного решения об отставке?

— Лучше бы она это сделала через два дня. В новолуние. Новое всегда лучше начинать на новолуние. Сегодня Солнышко встало напротив ее планеты активности – Марса.

«Решение деловых и производственных вопросов сопровождается личным противостоянием, столкновением мнений и интересов. Возможно даже применение физической силы. Возрастет стремление к лидерству, активность в профессиональных и политических делах. Результатом этого транзита могут стать негативные изменения в отношениях с начальством, сотрудниками, компаньонами, властями.

Избегайте переговоров и совещаний, ответственных выступлений, заключения сделок и крупных трат. Все это может в дальнейшем принести ощутимые финансовые или моральные убытки. Возможны столкновения с официальными представителями и органами правопорядка. Решение вопросов совместных финансовых операций и владения капиталом, распределения прибыли и дела с налогами, пошлинами и т.п. принесут Вам дополнительные трудности. Избегайте финансовых спекуляций».

Подводя итоги можно сказать одно: в жизни чудо-мэра происходят большие перемены. Ключевое слово астролога – внезапные и непредсказуемые.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии