TOP
некролог
некролог

Айсен Николаев выразил соболезнование в связи с кончиной Владимира Членова

Глава Якутии Айсен Николаев от имени руководства Республики Саха (Якутия) и от себя лично выразил глубокое соболезнование родным и близким Владимира Михайловича Членова в связи с его кончиной.

Владимир Членов, начав свой трудовой путь в нашем северном крае слесарем-инструментальщиком в Северо-Восточном управлении морского флота, стал молодежным лидером Булунского района, заведующим отделом пропаганды и культурно-массовой работы Якутского областного комитета ВЛКСМ. Успешно работал на руководящих должностях в Сунтарском, Ленинском районах. Стоял у истоков создания в республике системы обеспечения материально-техническими ресурсами и продовольствием в условиях рыночных отношений. Работал заместителем Председателя
Правительства Республики Саха (Якутия) – министром материальных ресурсов, торговли и транспорта; министром транспорта, связи и информатизации; президентом Торгово-промышленной палаты РС(Я). Народный депутат Республики Саха (Якутия) IV, V, VI созывов.

Владимир Михайлович был руководителем с большой буквы, талантливым организатором. Он своим профессионализмом, лидерскими качествами, активной гражданской позицией заслужил уважение коллег и многих якутян.


Глава республики особо отметил огромный вклад Владимира Членова в развитие транспорта и связи в республике, также в обеспечение материально-техническими ресурсами и продовольствием северян.

«Работая на ответственных постах, как истинный патриот республики всю созидательную энергию, твердость и принципиальность, силу духа Владимир Михайлович посвятил развитию нашего северного края, защите интересов якутян. Был всесторонне развитой и многогранной
личностью, обладал яркой харизмой, неиссякаемой энергией», – отмечается в телеграмме.

Светлая память о Владимире Михайловиче Членове навсегда останется в памяти его родных и близких, друзей и коллег, а также жителей республики.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии