TOP

Николай Долгунов: Впереди новые возможности!

Совместными усилиями мы можем противостоять любым проблемам

Уважаемые якутяне! Приближается самая замечательная и волшебная ночь в году. Под бой курантов мы с нашими родными и близкими отметим наступление нового года.

От всего коллектива АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО желаю, чтобы наступающий год открыл перед каждым из нас новые возможности, был богат на яркие эмоции и впечатления, наполнен только хорошими, добрыми новостями.

Одно из популярных пожеланий, которое мы адресуем друг другу в эти дни, — чтобы все проблемы и невзгоды оставались в прошлом. Наверное, по объёмам испытаний, выпавших на долю каждой семьи, 2020 год мы будем помнить ещё долго. Однако пандемия не только принесла колоссальные трудности, изменила привычный образ жизни каждого из нас, но и ещё раз доказала, что только совместными усилиями мы можем противостоять любым проблемам. Особые слова благодарности и поздравления хочется адресовать медицинским работникам и волонтерам. Вы — настоящие герои нашего времени!


Дорогие друзья! Пусть наступающий год подарит вам и вашим близким только оптимизм, радость и счастье! И пусть обязательно сбудутся все загаданные под бой курантов желания! С Новым годом!

Председатель Правления
АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО Николай Долгунов

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное