TOP
Анатолий Кырджагасов
Анатолий Кырджагасов

Анатолий Кырджагасов: 2021 год должен стать годом успеха и процветания нашей любимой Республики!

2020 год был одним из самых сложных за многие десятилетия

Уважаемые якутяне, дорогие друзья!

2020 год был одним из самых сложных за многие десятилетия. Никогда еще современный Якутск не встречался с такими серьезными вызовами. Наша с вами стабильная и размеренная жизнь встретилась с большими трудностями, которые все же не сломили нас, а сделали только сильнее. Многие намеченные планы не смогли осуществится должным образом, но мы искали и находили иные подходы к решениям поставленных на этот год задач.

При этом, не смотря на пандемию коронавируса, работа нашего предприятия не останавливалась ни на минуту, каждый день в город Якутск подавалась чистая холодная вода. Более того, мы смогли модернизировать наше оборудование и во время паводка качество воды не изменилось, но и стало лучше. Бесперебойное водоснабжение, снижение аварийности путем плановых ремонтных работ на разных участках и сооружениях, улучшение клиентского сервиса всегда были нашими основными приоритетами. Параллельно мы вели работу по развитию водоснабжения за пределами столицы Республики: провели модернизацию водозаборных сооружений в селе Верхневилюйск, начали строительство новой канализационной очистной станции в поселке Жатай.

Наступающий 2021 год для нас юбилейный. 27 марта АО «Водоканал» исполнится 80 лет, что делает наше предприятие одним из старейших. В честь этого знакового события мы запланировали множество мероприятий и проектов, которые мы реализуем не смотря ни на какие трудности.

Искренне желаю, чтобы 2021 год стал годом успеха и процветания нашей любимой Республики, умножил ее могучие внутренние силы, укрепил наше единство и веру в завтрашний день.

Желаю вам и вашим родным и близким волшебного новогоднего настроения, крепкого здоровья, мира, благополучия, взаимопонимания и согласия!

Удачи в Новом году!

Генеральный директор

АО «Водоканал» Кырджагасов А. А.

Заместитель председателя

Якутской Городской Думы

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии