TOP

Сотрудники АЭБ собрали более 300 тысяч рублей для маленьких пациентов отделения онкологии Медцентра

В преддверии новогодних праздников Алмазэргиэнбанк продолжает поздравлять свои подшефные организации и социальных партнёров.

Материальную помощь, собранную сотрудниками банковской группы АЭБ, а также игрушки получили маленькие пациенты отделения онкологии Педиатрического центра Национального центра медицины РС(Я).
В этом году из-за пандемии Алмазэргиэнбанку не удалось провести традиционный предновогодний утренник в отделении онкологии, однако коллектив АЭБ бесконтактным способом передал подарки и собранные средства семьям маленьких пациентов.
«Очень важно, чтобы все дети, а особенно те, кто сейчас проходит лечение, находится вне дома, ощутили позитивные эмоции. Это поможет ребятам, их семьям быть сильными. В ходе традиционного благотворительного сбора сотрудники банковской группы пожертвовали более 300 тысяч рублей, которые мы перевели на счета родителей», — сообщила руководитель направления Корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Евгения Шамигулова.
Алмазэргиэнбанк уже более 10 лет шефствует над онкологическим отделением Педиатрического центра НЦМ — оказывает помощь в приобретении оборудования, организует сбор средств, проводит различные мероприятия для маленьких пациентов и их родителей.
Исполняющая обязанности заведующей отделением онкологии Елена Харабаева поблагодарила коллектив и руководство банка за многолетнюю поддержку.
«Дети, получающие у нас лечение, проводят здесь долгое время – не дни и недели, а месяцы, даже годы. При этом каждому из них важно верить в чудо и волшебство, получать подарки на праздники. Положительный эмоциональный заряд, который они испытывают благодаря таким сюрпризам, придает им веру и надежду на лучшее. От всей души благодарю сотрудников всей банковской группы АЭБ за постоянное внимание к нашему отделению, материальную помощь родителям – этот вклад трудно переоценить», — отметила Елена Харабаева.
Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии