TOP

Офис АЭБ в селе Чурапча переехал в новое здание

Офис АЭБ открыл свои двери в новом пятиэтажном многоквартирном доме по адресу Октябрьская, 19/1. 

В канун новогодних праздников Алмазэргиэнбанк сделал для своих клиентов в Чурапчинском районе приятный подарок — теперь жители улуса смогут получать финансовые услуги в самом центре села Чурапча. Офис АЭБ открыл свои двери в новом пятиэтажном многоквартирном доме по адресу Октябрьская, 19/1.
Переезд в новое здание положительно скажется на условиях труда сотрудников банка и, самое главное, повысит качество обслуживания клиентов и партнеров, уверена руководитель офиса АЭБ в селе Чурапча Сахаяна Шестакова.
«Мы завершаем год на позитивной ноте. Переезд офиса в здание, построенное всего три года назад, — это радостное и ожидаемое событие. Кроме того, обеспечен доступ в операционный зал для клиентов с ограниченными возможностями здоровья. Они смогут воспользоваться пандусом, установленным у входа в торговый центр “Октябрьский”», – подчеркнула она.
Поздравил клиентов и коллектив дополнительного офиса председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов. По его словам, команда АЭБ всегда уделяла особое внимание развитию территориальной сети банка и повышению качества услуг, предоставляемых жителям районов и улусов республики.
«Наша цель – сделать обслуживание клиентов более комфортным и доступным, и новый офис в селе Чурапча будет этому способствовать. Мы, безусловно, продолжим инвестировать в качество наших услуг. Ведь независимо от того, где проживает клиент АЭБ — в Москве, Усть-Нере, Якутске или в Алдане, он должен оставаться довольным посещением наших офисов, работой сотрудников», — отметил Долгунов.
В новом офисе АЭБ площадью 192 квадратных метра будет осуществляться обслуживание юридических и физических лиц, а также предоставляться весь спектр услуг, оказываемых республиканским банком. Также в скором времени откроется «Зона 24» с банкоматами и киосками самообслуживания, работающими круглосуточно. Клиенты банка смогут в любое время совершать необходимые операции.
Режим работы офиса: с 09:00 до 17:00, суббота, воскресенье – выходные дни.
Дополнительный офис Алмазэргиэнбанка начал работать в селе Чурапча в мае 2006 года, на сегодняшний день клиентами АЭБ являются около 9 тысяч жителей улуса.
Территориальная сеть Алмазэргиэнбанка за пределами Якутска представлена 15 дополнительными и 3 операционными офисами, а также операционной кассой вне кассового узла. Кроме того, есть представительство АЭБ в Москве.
Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии