TOP

Гражданская платформа поздравила с Новым годом детей и ветеранов

Акация была организована по инициативе депутатов Якутской городской думы от партии «Гражданская Платформа» Анатолия Кырджагасова и Марианны Андреевой

На днях, по инициативе депутатов Якутской городской думы от партии «Гражданская Платформа» Анатолия Кырджагасова и Марианны Андреевой, совместно с общественной организацией «Добро и забота» члены партии провели акцию. Ее приурочили к самому долгожданному и всеми любимому празднику – Новому году. Об этом Вестям14 рассказали в пресс-службе регионального отделения партии «Гражданская платформа».

В преддверии праздника, участники акции вручили новогодние подарки многодетным семьям, ветеранам, постояльцам пансионатов для пожилых и людям, пострадавшим от пожаров. Подарками стали наборы из сладостей, фруктов, продуктов, которые станут неплохим подспорьем в украшении праздничного стола – одного из главных атрибутов Нового года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии