TOP

Памяти Васильева Егора Петровича

Своим добросовестным трудом Егор Петрович внес большой вклад в историю деятельности правоохранительных органов республики

Коллеги по совместной работе в Якутском региональном филиале АО «Россельхозбанк» и ПАО «РОСБАНК» выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной

Васильева Егора Петровича,

заслуженного юриста Республики Саха (Якутия), полковника милиции в отставке, ветерана и почетного сотрудника МВД РФ.


Большую часть своего профессионального пути — более 30 лет — Егор Петрович посвятил работе в уголовном розыске, возглавлял Управление уголовного розыска МВД РС(Я). Своим добросовестным трудом Васильев Е. П. внес большой вклад в историю деятельности правоохранительных органов республики, воспитал и вырастил поколение высококлассных профессионалов.

После выхода на пенсию Егор Петрович работал в Якутском филиале ПАО «РОСБАНК» и в Якутском региональном филиале АО «Россельхозбанк», где показал себя самым эффективным, результативным и востребованным работником, стал примером образцового ответственного отношения к труду, наставником молодёжи, снискал безусловный авторитет, почет и уважения коллег.

Светлая память о Егоре Петровиче, соратнике и друге, будет всегда в наших сердцах. Скорбим по утрате.

Коллеги по совместной работе в АО «Россельхозбанк и ПАО «РОСБАНК»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное