TOP

Навахту14.рф — новый проект по трудоустройству в Якутии

На сегодняшний день сформирована база данных желающих трудоустроиться в количестве 1819 человек

25 ноября этого года был запущен проект «Навахту14.рф», призванный системно привлекать и помогать трудоустройству не только состоящих на учете в качестве безработных, но и тех, кто имеет работу, но хочет перейти на более высокодоходные отрасли, передают Вести14 со ссылкой на пресс-службу АГиП республики.

На сегодняшний день командой проекта уже сформирована база данных желающих трудоустроиться в количестве 1819 человек. В рамках сотрудничества с АО «Полиметалл» первая партия документов 70 соискателей, полностью подходящих под вакансии данной компании направлена на рассмотрение для трудоустройства.

Инициатором проекта «навахту14.рф» является проектный офис «ПРОконсолидация — Якутия», который был создан в прошлом году в «Год консолидации» в целях решения задач, поставленных Руководством республики по системному увеличению местных трудовых ресурсов в промышленной отрасли.


По словам организаторов, особенностью проекта является реализация полного комплекса мероприятий от агитационного привлечения населения, подготовки к прохождению собеседований, обучения, предварительных проверок и отсева, документальной упаковки, индивидуальной проработки каждого кандидата до подготовки и предложения промышленным компаниям качественных пулов кандидатов на трудоустройство из числа местного населения исходя из их фактических потребностей.

Запуск всего механизма проекта предусматривает максимальное взаимодействие с главами муниципальных районов, профильными ведомствами – кураторами проекта и позволит реализовать масштабный, при этом простой и удобный инструмент для увеличения доли местных трудовых ресурсов не только в промышленной,  но и строительной, дорожной и производственной отраслях республики. Для соискания вакансий необходимо заполнить электронную анкету и подать заявку на трудоустройство на сайте  www.навахту14.рф.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии