TOP

Алмазэргиэнбанк награжден юбилейной медалью Якутской епархии

Памятную медаль из рук архиепископа Якутского и Ленского Романа получил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов

За активное многолетнее взаимодействие с Якутской епархией Русской Православной церкви и поддержку мероприятий, посвященных 150-летию учреждения епархии, коллектив Алмазэргиэнбанка в лице председателя правления АЭБ Николая Долгунова награжден юбилейной медалью “150 лет Якутской епархии”.

Награждение состоялось на заседании Постоянной комиссии по вопросам религиозных объединений Совета по вопросам государственной национальной политике при Главе Республики Саха (Якутия).

Памятную медаль из рук архиепископа Якутского и Ленского Романа получил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов. От имени Алмазэргиэнбанка он поблагодарил архиепископа Якутского и Ленского и отметил, что Русская Православная Церковь всегда играла особую роль в истории Якутии, в духовном и культурно-просветительском развитии многонационального региона.

“Мы искренне благодарны Якутской епархии за всю ту важную работу, которую она делает для жителей республики. Русская Православная Церковь объединяет людей, играет стабилизирующую роль в нашем обществе”, — отметил Анатолий Табунанов.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии