TOP

СулуStar: Поможет ли астрология предсказать победителей в биатлоне?

В качестве эксперимента я попросила свою подругу, дружащую со звездами посмотреть текущие транзиты сильнейших биатлонистов до начала спринта в Хохфильцине.

 Гонку мы увидим уже сегодня вечером. Интересно, способны ли звезды помочь составить прогноз в таком деле?

— Я не знаю времени рождения твоих спортсменов, поэтому точный прогноз на день будет сделать трудно. Пользуясь космограммой, мы увидим примерную энергетику на этот день, определенную долю везения или невезения в назначенное время. Не более, — говорит подруга. – Тем более у меня нет много времени для глубокого вникания. Могу просто прикинуть очень сильно «на глазок». Не хотелось бы, чтобы в случае несовпадений, волна негатива обрушилась на астрологию.

Я согласна на это, потому что просто люблю эксперименты и биатлон. Поэтому прошу составить ее дневной прогноз на биатлонистов, которых считаю способными оказаться на пьедестале победы.

Йоханнес Бё

Лидер намба уан, «норвежское солнышко» Йоханнес Тингес Бё по словам моей подруги в этот день будет непредсказуем. Ему могут помешать совершенно непредвиденные обстоятельства, даже травмы, падения, поломка инвентаря. Транзитный марс в квадрате с ураном.

— С таким аспектом я не была бы на сто процентов уверена даже, что он выйдет сегодня на трассу, — говорит астрологиня. – Может что-то непредсказуемо помешать.

«Всплывают неожиданные факты, информация, пагубное влияние произошедших ранее событий. Поломка офисной техники, средств связи. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Разрушительное воздействие обстоятельств. Возможен крах, хотя бы мелкомасштабный».

— Вдобавок в этому у Йоханнеса квадратура Марс- Нептун, что тоже хорошим аспектом не назовешь. Я бы на него сегодня не ставила, — говорит подруга. – Такой аспект дает ложную самоуверенность или рассеянность. Если будет торопиться, то обязательно промажет.

Поскольку я обожаю этого спортсмена, прошу посмотреть, что может ему сегодня помочь.

— Ему от жизни дана везучесть… Ну и сейчас его плутон в секстиле с плутоном. На самом деле он очень силен, просто проживает период очень крупных перемен. Но сегодня вряд ли будет первым. Соперники могут быть взрывнее, хитрее и быстрее. Но может быть на пьедестал заедет. Если повезет.

Кантен Фийон Майе

— На этого спортсмена я бы тоже сегодня ставку делать не стала. Хотя у него прекрасный трин марса к Солнцу. Соперники уж точно дадут шанс. Физическая форма прекрасна. Но… Есть нехорошие аспекты. Квадрат уран-меркурий.

— Что это значит?

— Тактическая ошибка, или же информацию неверно будут давать, опять-таки может даже поломка инвентаря или просто лыжи не будут катить. Может помешать спешка или просто будут промахи.

— У него сегодня получше транзиты, чем у Йоханнеса?

— Да. Но есть оппозиция Нептуна к Юпитеру, планете Счастья. Может казаться, что ты поймал удачу за хвост, но это заблуждение. Тоже не везунчик дня.

Себастьян Самуэльсон

— Этот спортсмен также переживает сейчас кризис перемен. Может быть очень острым на язык, допускать много смелых высказываний.

— Да, он такой.

— Соединение Марс-Меркурий. Человек может быть достаточно воинственен и агрессивен. Соединение Юпитера с Нептуном дает определенную долю везения, но также и расширяет возможность обманываться. В принципе, я бы сказала, что у него есть шансы сегодня быть высоко и даже победить… Очень много транзитов и хороших, и не очень. Чего-то он все-таки натворит. Трин меркурия к меркурию, лыжи будут катить хорошо.

Александр Логинов

У лидера российской сборной по словам астрологини очень трудолюбивая натальная карта. Очевидно, наш Саша – трудоголик, способный выдержать огромный накал и большие трудности.

— Сегодня ему мешать ничего не должно. На карте нет ни одной квадратуры или оппозиции. Но прямо говорить, что победит и все, такого тоже нет. Потому что энергия есть, настроение должно быть хорошим. Благоприятные аспекты есть, но их к спорту особо не отнесешь. Транзитный марс не задействован, зато хорошо аспектирована Венера. А это может говорить о каких-то финансовых успехах… Может быть будут неплохие призовые? А также это может означать просто какие-то успехи в личной жизни, в любви, творчестве.

По крайней мере мешать ему сегодня ничего особо не будет… Но может быть и борьбы не будет… Я все-таки склоняюсь к тому, что в карте спортсмена обязательно должно быть много конфликтных ситуаций. У него день очень уж бесконфликтный.

Бенедикт Долль

— Немецкий биатлонист, также, как и наш Александр Логинов не имеет на сегодня острых конфигураций. Также предположу, что мешать ему особо ничего не будет. Венера в трине к Солнцу, везение материальное имеется, но опять-таки на карте нет борьбы. Марс не задействован, Уран, Меркурий в отключке. Не похоже по карте, что человек сегодня будет напрягаться и выкладываться, фонтанировать событиями.

Все-таки наличие конфликтных конфигураций – это показатель борьбы. Отсутствие оных в карте спортсмена вряд ли можно трактовать, как победу. Чем больше карт биатлонистов смотрю, тем больше я так думаю, — делится астрологиня. – Просто я до этого таких прогнозов не делала. Никто не просил.

— Может победить?

— Конечно может. Все могут… Звезды предполагают, а люди располагают. Причем, повторю, мы смотрим по космограмме, я не вижу домов, поэтому то, что мы сейчас делаем, это простое баловство. Все очень приблизительно и сыро. Тем более у меня не было такого опыта ранее. Сделаю пару-тройку прогнозов, посмотрю итоги и тогда что-нибудь пойму.

Эмильен Жаклен

— Из всех, кого я на данный момент смотрела, у этого спортсмена больше всего на сегодня событий по транзитам. Причем хорошо работает в его транзитах планета Счастья – Юпитер. У него идет довольно удачный период. Хорошо задействованы личные планеты, быстрые планеты.

Парень определенно поборется в эти дни и будет достаточно активен и везуч. Но есть и негативные факторы, большая агрессивность. Возможно, он сейчас очень усиленно, больше чем другие, тренируется и готов к этим гонкам, настроен воинственно, как и надо спортсмену. Я бы на него поставила…

Йоханнес Дале

— О! Вот этого я бы тоже не стала списывать со счетов сегодня. С одной стороны какие-то факторы негативные есть. Но у него единственного пока есть хороший аспект Марса и Юпитера. Правда это не трин, а секстиль, но это в спорте очень важно.

Возможно, он даже станет победителем сегодня, если уже замахивается на золотые медали. Ведь у всех разные представления об успехе. Если для его тезки под фамилией Бё – второе место это не успех, то для этого парня «серебро» может быть большой удачей.

«Удачны поездки и командировки, связи и торговые отношения с зарубежными и дальними партнерами, хорошо продвигаются Ваши дела за границей. Возможны спортивные достижения, хороший период для отдыха, путешествий, вероятны необычные приключения. Возможен финансовый успех, успех у начальства, получение материальной поддержки, похвалы и наград».

Надо последить, как он пробежит.

Тарьей Бё

— Если сравнивать с данными младшего брата у Тарьея более удачный период. В целом ему везет, Юпитер в трине с Юпитером. Но это довольно длительный аспект. Сегодня же, скорее всего он тоже будет весьма заметен. Транзитных событий у него много.

Мешать может квадратура Солнце-Уран. То есть предсказуемого тут очень мало. Какие-то внезапные трудности могут как возвести, так и низвергнуть. Также оппозиция Меркурий–Юпитер дают рассеянность, самонадеянность… Фортуна может подкачать.

Есть хороший секстиль Марса с Венерой. Деньги призовые в принципе тоже светят. Предположу, что Тарьей сможет потягаться сегодня за подиум, а может даже за победу.

Всех не пересмотришь

— Чтобы сделать прогноз, надо все-таки смотреть всех спортсменов, а это физически невозможно, — подводит итоги астрологиня. – И смотреть, конечно же, имея больше точных данных.

— А ты можешь выстроить указанных товарищей по местам?

— Нет, конечно же. Я отметила бы тех, у кого хорошо аспектирован Марс. Также надо делать анализ и по натальным картам. У кого-то аспект спортивного везения присутствует перманентно, как, например, у Йоханнеса Бё. Это работает независимо от дня. Поскольку это наша первая попытка, я не имею должного опыта в трактовании и пока воздержусь от распределения мест между спортсменами. Болельщики более хорошо знают возможности своих кумиров, поэтому, я думаю, эта информация может им в чем-то пригодиться. Если статья вызовет интерес, мы можем ее когда-нибудь продолжить и в будущем. А пока так. Смотрите, болейте и сами занимайтесь спортом. Удачи!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии