TOP

Особенности коммерческого ковролина

От правильного выбора и ухода напрямую зависит срок службы напольного покрытия.

Ковролин относится к популярному напольному покрытию, которое широко применяется для обустройства жилых и офисных помещений. Универсальным решением для офисов является ковролин коммерческий Киев, для которого характерна износостойкость, прочность и презентабельный внешний вид. Он характеризуется отличными качественными и эксплуатационными свойствами, и способен выдерживать интенсивные нагрузки.

Особенности коммерческого коврового покрытия

От правильного выбора и ухода напрямую зависит срок службы напольного покрытия. Учитывая уровень проходимости людей, необходимо подбирать соответствующий класс износоустойчивости.


Для изготовления офисного коврового покрытия чаще всего используется нейлон, акрил, полипропилен, полиамид и др. Одним из самых прочных и износостойких является ковролин из полиамида, который также характеризуется огнестойкостью и долговечностью.

В зависимости от используемой технологии производства коммерческий ковролин бывает иглопробивным, тканным и тафтинговым. Приобрести его можно на сайте https://contractpol.com.ua/, где представлен большой выбор продукции от известных производителей по выгодной стоимости.

По тафтинговой технологии получают петлевой ковролин с вторичной основой. Это позволяет получить прочное напольное покрытие с оригинальным дизайном. Офисный тканный ковролин считается самым прочным, износостойким, крепким и надежным.

Ворс к основе из натурального или синтетического джута крепится путем переплетения. Для иглопробивного покрытия характерна доступная стоимость и наличие прорезиненной основы, что повышает стойкость к воздействию влаги и продлевает срок службы.

Преимущества и выбор офисного ковролина

К основным преимуществам офисного коврового покрытия относится следующее:

  • высокая прочность;
  • устойчивость к износу и истиранию;
  • пожаробезопасность;
  • практичность и долговечность;
  • способность выдерживать интенсивные нагрузки;
  • хорошие показатели тепло- и звукоизоляции;
  • простой уход;
  • быстрая и несложная укладка.

При выборе коммерческого ковролина следует учитывать общее оформление интерьера, особенности корпоративного стиля, целевое назначение и интенсивность нагрузок. Он оптимально подходит для помещений с высокой проходимостью людей, при этом создает комфортную и уютную обстановку.

От качества покрытия зависит его срок службы, устойчивость к преждевременному износу и сохранение первоначального презентабельного внешнего вида. Поэтому к подбору напольного покрытия стоит отнестись ответственно и внимательно изучать маркировку, указанную производителем.

При покупке коммерческого коврового покрытия следует обращать внимание на целевое назначение, класс износоустойчивости, цвет, размеры, тип основы (джутовая или резиновая), используемые технологии, а также надежность производителя и наличие сертификатов качества.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии