TOP

Как взять кредит в АЭБ на хороших условиях

В преддверии праздников Алмазэргиэнбанк дарит выгодную скидку на кредит “Простые решения”

Сегодня банки предлагают тем, кто нуждается в дополнительных кредитных средствах, самые разные условия получения потребительских кредитов. Скоро Новый год и этот вопрос витает в предновогодней суете. В преддверии праздников Алмазэргиэнбанк дарит выгодную скидку на кредит “Простые решения” – всем, кто оформит заявку на сайте АЭБ https://credit.albank.ru/

  • Оставьте онлайн-заявку и ждите звонка менеджера банка.
  • Под 11% можно получить до 3-х млн рублей на срок от 3-х месяцев до 7-ти лет. Обеспечение по кредиту не требуется.

Примеры ежемесячных платежей при оформлении онлайн-заявки на срок 5 лет при согласии на страхование от несчастных случаев:

  • 300 000 рублей, сумма платежа: 7 772 рублей
  • 750 000 рублей, сумма платежа: 19 429 рублей
  • 1 500 000 рублей, сумма платежа: 38 858 рублей

Обращаем внимание, что при подаче заявки на кредит “Простые решения” в офисе АЭБ действуют другие процентные ставки. Сумму до 300 тыс рублей включительно на срок до 12 месяцев можно взять по ставкам от 12,00% до 13%, на срок свыше 1 года – от 12,25% до 14%. Более 300 тыс рублей можно получить на срок от 1 года – по ставкам от 11,5% до 13%.

Плата за оформление полиса индивидуального страхования заемщиков от несчастных случаев / страхование от несчастных случаев и финансовых рисков из-за потери работы, составляет 3%. При отказе от страхования к ставке по кредиту прибавляются 4 процентных пункта.

Более подробно ознакомиться с условиями продукта на неотложные нужды “Простые решения” вы можете на сайте АЭБ www.albank.ru во вкладке “Кредиты”, а также у операторов бесплатной круглосуточной горячей линии по номерам: +7 (4112)34-22-22 и 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии