TOP

Вылетевший из Якутска в Олекминск самолет Ан-24 вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности в одном из двигателей

Неисправность была зафиксирована в правом двигателе через несколько минут после взлета

Вылетевший из Якутска в Олекминск самолет Ан-24 авиакомпании «Полярные авиалинии» вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности в одном из двигателей. Об этом со ссылкой на пресс-службу аэропорта Якутска сообщило агентство ТАСС, передают Вести14.

«Вылет был в 06:45 (00:45 мск), неисправность была в одном из двигателей, и было принято решение вернуться в аэропорт. Вернулись в Якутск, посадка прошла штатно в 08:10 (02:20 мск). На борту находился 31 пассажир, в том числе один ребенок», — говорится в сообщении.

В аэропорту уточнили, что неисправность была зафиксирована в правом двигателе через несколько минут после взлета. При аварийной посадке никто не пострадал. Теперь пассажиры отправятся в Олекминск на резервном судне.


Согласно табло аэропорта Якутска рейс был выполнен в 10:48 по местному времени.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии