TOP

АЭБ поддержал благотворительную акцию «Умный подарок»

Приближается самый волшебный и долгожданный праздник — Новый год. Каждый из нас уже готовит список подарков для родных и друзей. Централизованная библиотечная система города Якутска решила порадовать учащихся Республиканской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №2, организовав акцию “Умный подарок”, в которой принял участие Алмазэргиэнбанк.

«Смысл нашей акции заключается в том, чтобы собрать силами общественности детям полезные познавательные подарки к Новому году: книги, энциклопедии, развивающие игры — то, что поможет формировать логическое мышление, фантазию, усидчивость. По итогам акции к концу года собранные подарки получат учащиеся школы-интерната №2», — рассказала пресс-секретарь Smart Библиотеки 2.0.3 Розалия Борисова.

Волонтеры Алмазэргиэнбанка передали 24 экземпляра детской книги по финансовой грамотности “Приключения рублика”, а также настольные игры: монополию и шашки.

Руководитель направления корпоративной социальной ответственности Службы по связям с общественностью АЭБ Евгения Шамигулова отметила, что 14 книг банк передал учащимся начальной школы, а 10 экземпляров останутся в Smart Библиотеке 2.0.3.

“Канун Нового года — замечательная, светлая пора, в которую особенно приятно делиться добром и оказывать помощь тем, кому она необходима. Хочется, чтобы как можно больше неравнодушных людей и организаций приняли участие в акции “Умный подарок” и в других социальных проектах”, — отметила Евгения Шамигулова.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии