TOP

Пункты приема платежей «Коммунтеплосбыта» работают в обычном режиме

Пункты приема платежей̆ филиала «Коммунтеплосбыт» ГУП «ЖКХ РС (Я)» по состоянию на 7 декабря работают в обычном режиме со строгим соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Персонал участков и касс обеспечен средствами индивидуальной̆ защиты, в наличии антисептики для посетителей̆, в помещениях работают рециркуляторы воздуха, соблюдается социальная дистанция, контролируется количество человек, одновременно находящихся в помещении, сообщили в «Коммунтеплосбыте», рассказали Вестям14 в пресс-службе ГУП «ЖКХ РС(Я)».

Кассы оплаты находятся в Абыйском, Аллаиховском, Амгинском, Анабарском, Булунском, Верхневилюйском, Верхнеколымском, Верхоянском, Вилюйском, Горном, Жиганском, Кобяйском (п.Сангар), Кобяйском (Заречный), Мегино-Кангаласском, Момском, Нижнеколымском, Нюрбинском, Олекминском, Оленекском, Среднеколымском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Хангаласском, Чурапчинском, Эвено-Бытантайском районах и п. Витим Ленского района.

Напоминаем, потребители ГУП «ЖКХ РС (Я)» — физические лица могут совершать платежи за ЖКУ с помощью онлайн-сервисов, не выходя из дома и без комиссии:


✓на сайте ГУП «ЖКХ РС (Я)» — http://jkhsakha.ru/ (активная ссылка в шапке профиля): без регистрации в личном кабинете (рубрика «Оплата ЖКУ» в правом верхнем углу) и через «Личный̆ кабинет» (в правом верхнем углу главной̆ страницы сайта).

✓С помощью мобильного приложения JKHSAKHA — «Личный̆ кабинет ГУП «ЖКХ РС (Я)», скачав его в PlayMarket.

✓Через системы Сбербанк Онлайн и ГИС ЖКХ — http://dom.gosuslugi.ru/.

Оплатить ЖКУ можно и в отделениях УФПС, ПАО «Сбербанк России» (кассы, терминалы).

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное