TOP

Композитор Алексей Фомин

Он выражает свои идеи через музыку

Композитор Алексей Фомин https://alabanza.ru/kompozitor-aleksej-fomin-biogr известен многим. Он любит свое творчество и старается создавать настоящие шедевры. Он выражает свои идеи через музыку. Новый джаз – вот направление, в котором он предпочитает работать. У него отлично получается сочетать его с другими стилями, например, соул или фанк.

Послушать его произведения можно на просторах интернета. Особо популярностью пользуются «Последняя осень», «Противоположность» и «Пустынный город». В последнее время они стали транслироваться и на радио. «Странный мир» и «Билет судьбы» — музыка, которая заставляет задуматься и погрузиться в небывалый и красивый мир.

Примерно с 2018-го года его работы стали заметны в широких кругах. В этот же период он начинает сотрудничать с «Extraphone».

Биография

На свет Алексей появился в 1982-м году в городе Тула. Тут он получил образование. Вырос мальчик в разносторонней семье. Отец приучал к спорту, а мама старалась привить знания.
После школы музыкант поступил в Тульский колледж и отслужил в армии. Но работать по специальности А. Фомин не стал. Он решил попробовать себя на творческом поприще и активно занялся музыкой. Оборудование он покупал постепенно. Но даже отсутствие нужного оборудования не помешало ему создавать качественную музыку.

Творчество

Как и у любого творческого человека у Алексея было немало трудностей на начальном этапе развития. Окружающие в него не верили, а треки так и оставались не прослушанными. Но сдаваться музыкант не спешил. Он верил в себя и поставил перед собой цель – стать знаменитым.

За год у него получилось создать целую коллекцию. В сборник вошли 20 синглов. Работал он плодотворно и создавал действительно интересные композиции. Свой первый альбом он выпустил только в 2018-м году.

Останавливаться композитор не собирался. После «Грустного дождя» выходит его один альбом, который называется «Погружение».

«Поздняя осень» — третий альбом композитора, который просто невозможно не заметить.

Весной вышел мини-альбом, который Алексей назвал «В быстром потоке». В него вошли только 4 песни. Послушать новинку можно только в цифровом формате.

Каждая композиция отлично передает настроение композитора. Как раз в этот период в его жизни случилось много неприятностей. Он не стал расстраиваться и с головой погрузился в работу.

Что касается личной жизни, то по этому поводу А. Фомин не распространяется. Фанатки мечтают покорить его сердце и, наверное, шанс у них есть.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авов
Авов
09.12.2020 15:30

Вова,трудитесь,молитесь,и вам воздастся, наверное…