TOP

Новые сервисы карт от АЭБ для бизнес-клиентов

Алмазэргиэнбанк в ноябре добавил на свои POS-терминалы прием оплаты по бесконтактным картам международной платежной системы JCB.

Теперь на всех  терминалах АЭБ возможно производить оплату в одно касание бесконтактными картами платежных систем не только Visa, Masterсard, Мир, но и JCB.

Отметим, что прием оплаты за покупки по бесконтактным картам давно и успешно используют клиенты Алмазэргиэнбанка по торговому эквайрингу. Наряду с технологией бесконтактных платежей в эквайринге АЭБ запустил для карт JCB возможность оплачивать покупки в интернете с использованием технологии J/Secure 2.1, являющейся самой безопасной и удобной.

Новые сервисы для карт от Алмазэргиэнбанка появились в период пандемии, чтобы сделать их использование для клиентов более удобным, функциональным и безопасным.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии