TOP

АЛРОСА за девять месяцев 2020 года трудоустроила 991 человека в рамках проекта «Местные кадры в промышленность»

Вахтовым методом и на сезонные работы было принято 226 человек.

Число молодых специалистов в возрасте до 30 лет, принятых в 2020 году, составило 223 человека. Из сельской местности Якутии на работу принят 121 человек. Всего за девять месяцев в АЛРОСА было принято 1834 человек, сообщили Вестям14 в пресс-службе АК «АЛРОСА».

«В рамках данной программы компания направила более 1 млн рублей на профессиональное обучение, дополнительное образование, стажировку молодых специалистов. Идет комплексная профориентационная работа для привлечения местных кадров. Продолжается совместная деятельность по сопровождению учащихся – с Политехническим лицеем, Центром дополнительного образования детей и, конечно, Мирнинским районным управлением образования», — отметила начальник службы управления персоналом Алина Пацианская.

30 января 2018 года между АЛРОСА и Государственным комитетом РС(Я) по занятости населения подписано Соглашение о взаимном сотрудничестве по реализации приоритетного проекта Республики Саха (Якутия) «Местные кадры в промышленность» в 2018-2022 годы. В рамках заключённого соглашения организованы и на регулярной основе проводятся различные мероприятия по трудоустройству незанятых и безработных граждан Республики Саха (Якутия), в том числе из сельской местности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии