TOP

Алмазэргиэнбанк запустил новый сайт

В преддверии своего 27-го дня рождения АЭБ запустил полностью обновлённый сайт: www.albank.ru

Сайт АЭБ стал более быстрым, легким и функционально полезным. Теперь им одинаково удобно пользоваться с мобильных устройств и стационарных компьютеров. Быстрее можно оформить онлайн-заявки на банковские продукты, включая кредиты и пластиковые карты. Усовершенствована система навигации и поиска, все ключевые продукты банка вынесены на главную страницу, перейдя по ссылке credit.albank.ru, можно сделать предварительный расчет по кредиту, в том числе по ипотеке.

Накануне банк также обновил мобильное приложение “АЭБ Онлайн”.

Потребность в обновлении сайта и мобильного приложения стала логичным продолжением цифровой трансформации банка, отметил председатель правления АЭБ Николай Долгунов.

“Алмазэргиэнбанк – один из ведущих региональных банков России, который предоставляет комплекс услуг для физических и юридических лиц. Благодаря широкой сети отделений по всей Якутии и конкурентоспособным тарифам, услуги АЭБ востребованы жителями республики. Для нас мобильное приложение и сайт – важные каналы взаимодействия с клиентами. Уверен, что пользователи по достоинству оценят их удобство и информативность”, — подчеркнул Николай Долгунов.

По словам руководителя Управления инновационного развития банка Михаила Курбатова, в этом году Алмазэргиэнбанк сделал большой шаг в цифровом развитии.

“При создании нового сайта и приложения цифровая команда банка ориентировалась прежде всего на удобство для пользователей. Мы максимально упростили интерфейс и сократили количество шагов, необходимых для решения финансовых вопросов клиентов. Особое внимание уделено мобильной версии сайта”, – сказал он и отметил, что в планах АЭБ оперативно добавлять новые сервисы.

Курбатов уточнил, что специальные разделы для розничных и корпоративных  клиентов позволят быстро найти нужную информацию, предоставляя возможность решить свои задачи любым наиболее удобным способом: отправив онлайн-заявку, позвонив в контакт-центр или посетив ближайший офис.

В уже привычном формате на новом сайте сохранен сервис интернет-банка, позволяющий проводить все основные финансовые операции дистанционно и самостоятельно из любой точки мира.

Старая версия будет доступна по ссылке: https://old.albank.ru/ru/  

Оцените новый сайт АЭБ:  https://www.albank.ru/ru/

Замечания и предложения по работе сайта можно направлять на адрес mobile@albank.ru

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии