TOP

Успеть до Нового года: АЭБ отменяет пени

Под условия попадают потребительские и ипотечные кредиты, кредитные карты, овердрафты с просроченной задолженностью по основному долгу и/или процентам

Алмазэргиэнбанк с 1 по 31 декабря 2020 года включительно запускает традиционную акцию по отмене пени для физических лиц. Под условия попадают потребительские и ипотечные кредиты, кредитные карты, овердрафты с просроченной задолженностью по основному долгу и/или процентам. Оплатите долг без начисленных пени и вернитесь в график платежей.

Пени сгорают при условии погашения всей суммы просроченной задолженности. По кредитам с задолженностью по основному долгу более 50 дней – при частичной оплате просроченного платежа – размер неустойки снижается пропорционально погашенной сумме.

Заявление на отмену пени можно подать в офисах Алмазэргиэнбанка либо через операторов горячей линии АЭБ – за исключением кредитов, по которым произведено частичное погашение задолженности.

Бесплатная круглосуточная горячая линия АЭБ: 8-800-100-34-22 или 8(4112)34-22-22. Сайт www.albank.ru

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии