TOP

Как изменится приложение АЭБ

Разработанное «цифровой» командой банка приложение поможет решать клиентам большинство задач по управлению своими финансами.

К своему 27-му дню рождения, 6 декабря, Алмазэргиэнбанк готовит релиз новой версии «АЭБ Онлайн». Разработанное «цифровой» командой банка приложение поможет решать клиентам большинство задач по управлению своими финансами.

Разработчики рассказали, что в новой версии увеличилась скорость операций, дизайн интерфейса стал более лаконичным и понятным, появились новые, а также были улучшены популярные услуги и сервисы, такие как открытие карт и вкладов в рублях и в иностранной валюте, оформление заявок на кредиты, платежи по QR-коду, система быстрых платежей.

“Почти 80% клиентов получают все наши услуги через смартфон, для них мобильное приложение – это и есть банк. Поэтому оно должно быть быстрым, удобным, надежным. Мы сделали приложение проще и функциональнее, максимально автоматизировали операции, которые каждый из нас совершает ежедневно, в том числе по оплате услуг – за мобильную связь, коммунальные услуги, интернет, детсады, образование и прочее”, — отметил руководитель Управления инновационного развития Алмазэргиэнбанка Михаил Курбатов.

Первый заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Мыреев сообщил, что разработка новой версии приложения была выполнена собственной «цифровой» командой банка, и это самый значительный шаг в развитии «АЭБ Онлайн» за последние 3 года. “Алмазэргиэнбанк стремится к тому, чтобы приложение полностью заменило поход в офис и помогало клиенту решать любые задачи по управлению своими деньгами”, — подчеркнул он.

Новая версия «АЭБ Онлайн» будет доступна для скачивания с 6 декабря 2020 года на платформах iOS и Android. Клиенты, у которых в данное время установлено приложение «АЭБ Онлайн», могут просто обновить его через GooglePlay или AppStore, не удаляя со смартфона предыдущую версию.

Больше информации – на https://app.albank.ru. Бесплатная круглосуточная горячая линия АЭБ: 8-800-100-34-22 и 8(4112)34-22-22.

Служба по связям с общественностью АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии