TOP

В селе Сунтар персоналом ГУП «ЖКХ РС (Я)» оперативно устранено повреждение на тепловых сетях

На текущий момент котельная работает в штатном режиме

Работники Сунтарского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» оперативно восстановили теплоснабжение, прерванное ранним утром 25 ноября в результате повреждения сторонним автотранспортом участка тепловой сети от котельной №8, сообщили Вестям14 в пресс-службе компании.

По сообщению центральной диспетчерской службы, в 04:22 персонал произвел остановку котельной по причине наезда неустановленного автотранспорта на теплотрассу по улице Советская от котельной №8. Теплоснабжающий источник оснащен тремя котлами на угле, протяженность тепловых сетей от него — 0,8 км. В зоне ограничения оказались потребители пяти многоквартирных и двух частных домов по улицам Советская и Строителей.

После осмотра места происшествия аварийно-восстановительная бригада незамедлительно приступила к устранению повреждений участка трубопровода в подземном исполнении. В 06:50 котельную запустили в работу и подали теплоноситель пяти домам. В 12:24 восстановительные работы полностью завершены, теплом обеспечены два оставшихся дома по адресам: ул. Советская, д. 73 и ул. Строителей, д. 2/1


В аварийно-восстановительных работах принимали участие 12 человек, было задействовано 4 единицы спецтехники. На текущий момент теплоисточник работает в штатном режиме, температура на подаче соответствует норме, температура наружного воздуха – минус 21 градус.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное