TOP

Сегодня силовики провели выемку документов в АГАТУ, бывшем ЯГСХА

Возможная причина работы силовиков — уголовное дело по превышению своими полномочиями ректора университета Ивана Слепцова

Как сообщают источники Вести14, сегодня в Арктическом государственном агротехнологическом университет силовики провели выемку документов. Как предполагают источники, выемка связана с прошедшей недавно в университете проверкой Минсельхоза России. Итоги проверки настолько потрясли сотрудников министерства, что в ходе видео-конференции замминистра Максим Увайдов заявил: «Столько нарушений, что у нас волосы дыбом встали. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕТ ВОЛОС».

Результаты министерской проверки были переданы в прокуратуру. Предполагается, что возможно будет возбуждено уголовное дело по превышению своими полномочиями ректора университета Ивана Слепцова. Тем временем Слепцов готовится к защите своей докторской диссертации, с рецензией можно ознакомиться ТУТ.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии