TOP

Алмазэргиэнбанк снизил эквайринговые комиссии до 1%

Льготные условия действуют для предприятий, подключившихся к программе лояльности “СВОИ”

АКБ “Алмазэргиэнбанк” АО снизил размер комиcсии за прием платежных карт для торговых точек до 1% при совершении покупок. Льготные условия действуют для предприятий, подключившихся к программе лояльности “СВОИ”, эквайрингу и зарплатному проекту АЭБ.

Сниженная комиссия за эквайринг по картам АЭБ составит 1%, по картам сторонних банков – 1,5% вне зависимости от вида деятельности (минимум 900 рублей). Также для клиентов-партнеров программы лояльности «Свои», имеющих в банке АЭБ эквайринг и зарплатный проект, при размещении депозитов утверждена надбавка к стандартным ставкам 0,25 п.п.

Кроме того, в рамках Пакета услуг «Свои» для предприятий, подключившихся к системе лояльности “СВОИ”, ведущий банк Якутии установил бесплатное обслуживание счетов по РКО (рассчетно-кассовое обслуживание) и ДБО (дистанционное банковское обслуживание) “АЭБ Бизнес”.

Пониженный тариф по эквайрингу будет предоставляться в Алмазэргиэнбанке по заявлению клиента для действующих клиентов и при подключении новых. Чтобы получить услугу эквайринга и осуществлять расчеты с использованием банковских карт необходимо заполнить заявку в офисе банка.  ​​​

Торговый эквайринг наиболее востребован в таких сферах бизнеса, как:

  • торговля продуктами питания, разливными напитками, табачными изделиями;
  • продажа одежды, хозяйственных товаров, цифровой и бытовой техники, мебели, стройматериалов;
  • общественное питание – от киосков с фастфудом до ресторанов;
  • сфера услуг – медицинские клиники, фитнес-центры, салоны красоты, грузовые и пассажирские автоперевозчики, мастерские по ремонту обуви и одежды, клининговые компании.

Бесплатный круглосуточный контакт-центр АЭБ: 8-800-100-34-22 или 8(4112)34-22-22. Сайт банка: www.albank.ru.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии