TOP

Газооператор Вилюйского ЖКХ Иннокентий Кузьмин — победитель мирового чемпионата по гиревому спорту среди ветеранов

Чемпионат и первенство мира с 19 по 23 ноября проходят в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе Nova Arena в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни»

Ветеран-гиревик, оператор газовой котельной Вилюйского филиала ГУП «ЖКХ РС (Я)» Иннокентий Кузьмин стал победителем мировых соревнований по гиревому спорту среди ветеранов, сообщает пресс-служба компании.

Чемпионат и первенство мира с 19 по 23 ноября проходят в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе Nova Arena в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Кандидат в мастера спорта России Иннокентий Кузьмин во второй день соревнований завоевал золотую медаль среди ветеранов возрастной категории 50-54 лет, выполнив 74 подъема в длинном цикле. При этом ближайшие преследователи совершили на четыре толчка меньше.


Поездку на мировой чемпионат он обеспечил себе, став в сентябре этого года победителем в двоеборье и вторым призером по длинному циклу чемпионата России в Алуште.

Иннокентий Петрович работает оператором газовой котельной «Школа им. Чиряева» с 2007 года и на протяжении многих лет в гиревом спорте. Передовик и общественник предприятия после производственной смены всегда находит время для занятий спортом.

Мужчина всегда остается верен главному принципу гиревого спорта: «От грамотно выстроенного тренировочного процесса зависит высокая силовая выносливость, нарабатываются необходимые тактические приемы и секретные техники».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Разное