TOP

С заботой и теплом. АЭБ передал подарки детскому дому «Берегиня» в честь Дня рождения

Якутский детский дом “Берегиня”, ставший родным для многих детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, 15 ноября отметил 69-й День рождения.

С этим событием воспитанников и педагогов учреждения поздравил коллектив Алмазэргиэнбанка.
“Являясь давними друзьями детского дома, мы не могли не поздравить наших подшефных в этот особенный день. Пандемия, к сожалению, внесла изменения в празднование Дня рождения «Берегини». Нашим волонтерам не удалось вместе с ребятами и педагогическим составом  провести этот день, но праздник состоялся в онлайн-формате. А подарки мы передали через представителя администрации учреждения. В этом году решили подарить технику для здоровья. Всем известно, что сейчас период сезонных заболеваний. Причина стремительного распространения инфекций внутри помещений кроется в воздушно-капельном механизме их передачи. Чтобы обезопасить ребят и педагогов, мы приобрели рециркулятор для бактерицидной очистки воздуха, а также  УФ-лампы», — рассказала руководитель направления корпоративной социальной ответственности службы по связям с общественностью АЭБ Евгения Шамигулова.
Руководство детского дома и воспитанники «Берегини» выразили благодарность Алмазэргиэнбанку, передав ответный презент.
«Огромное спасибо за такие замечательные подарки председателю правления АЭБ Николаю Николаевичу Долгунову, сотрудникам и волонтерам банка. Рециркулятора нам, действительно, очень не хватало. В знак благодарности за заботу и поддержку наши ребята подготовили и передали банку открытку и оберег, изготовленные собственными руками», — отметила директор детского дома Лена Ефремова.
Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии